Restaurant & Rooftop

Petit-Déjeuner

Pour votre petit-déjeuner, nous vous offrons une large sélection de produits frais et locaux, soigneusement préparés par notre Chef et son équipe, composée d’apprentis de l’école de Félix.

Faites le plein d’énergie et choisissez le petit-déjeuner fait pour vous : buffet, à la carte ou sur-mesure, que vous soyez au restaurant, sur le rooftop ou lové dans votre lit.

Nos équipes seront aux petits soins pour satisfaire chacune de vos envies et vous faire vivre une expérience personnalisée. 

Le Rooftop

Profitez de notre Rooftop et de sa vue imprenable sur la capitale malgache pour votre petit-déjeuner ou un prendre un verre face au coucher du soleil.

Vous découvrirez, autour d’une cuisine simple et généreuse, l’ambiance conviviale et détendue du mode de vie du peuple malgache qu’on appelle “mora mora” : littéralement “doucement doucement”…

Que ce soient cocktails, mocktails, sodas, jus frais ou la fameuse limonade malgache "Bonbon Anglais", vos papilles seront ravies !

La Carte

À l’Hostel du Père Pedro, venez découvrir les grands classiques de la cuisine malgache. Notre carte, articulée de produits frais et locaux, vous propose des recettes sublimées par des influences locales tant qu’internationales.

Pour former nos futurs talents, nous accueillons l’École de Félix, née d’une forte amitié entre Guillaume Gomez, ancien Chef du Palais de L’Elysée, et Mathias Ismail, directeur de R&O Seafood Gastronomie, à quelques pas de notre établissement.

Laissez-vous surprendre par l'étonnante fusion des saveurs malgaches et françaises à travers les recettes de notre carte, concotées par les élèves à qui le Chef Gomez a transmis son savoir-faire.

Contactez-nous

contact@hostelduperepedro.fr
Veuillez valider le captcha